А ты найди в себе мечту

А ты найди в себе мечту, найди, дыши с ней, улыбайся
Перекрои весь мир под фон и в чуде этом оставайся
Надейся, верь, люби и жди, оставь сомнения за порогом
Встреть, помоги, и сбереги, и не суди судьбу уж строго
Она даёт лишь только то, что предначертано, не скрою
Бывает камень на душе, но ведь и солнышко порою..,
Бывают слезы через смех, улыбка через слезы...
Бывает выбираем и не тех, они как в з...... заноза
Но все же жизнь так хороша! и как бы нас не било
В полёте раскрывается душа. Весна. И как же все красиво!
Надейся. Верь. Люби. И жди. И путеводная звезда зажжется
Ты сбереги свои мечты... А главное - оно само найдётся


Рецензии