Power of Zeus

вот так и откроешь нечто новенькое из середины
семидесятых. парни далеко бы пошли, если бы не сидели
на героине... песни из единственного альбома-открывашки. а
героиня...

она слишком страшна, чтобы открывать её здесь

#о рок-группе /Power of Zeus/


Рецензии