Победа!!! С Праздником!!!
С ВЕЛИКИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!
СВЕТ.
Эхо ПОБЕДЫ, вырвись! Лети! Взмойся
в небо, синее которого больше нет!..
Солнц ослеплённых осы медовые,- стройся!
Снова ПАРАД наших Великих Лет!
Кто-то прошепчет, только слезой захлебнувшись...
Где они, наши сынки дорогие уже?
Нету почётнее смерти - для Жизни вернуться
с Знаменем нашей Отчизны Великих ПОБЕД!
09мая 2016года 09:31
Свидетельство о публикации №116050902730
Тамара Сенина 13.05.2016 08:35 Заявить о нарушении
Не добили гадов до конца, вот теперь и головы поднимают.
Мирного неба над головой!!!
Искренне...
Светлана Водолей 13.05.2016 09:50 Заявить о нарушении