Нашим бабушкам и дедушкам в День Победы
Дымом пропахшего майского дня?
Где сейчас те, кто когда-то ребятами,
Бились за мир, за тебя и меня?
Где вы? С какой высоты вы глядите
В этот безумный и спятивший мир?
Что же с тобою, народ-победитель?
Если чума, то настанет и пир?
Снова парад, на плакатах регалии,
Вечером вновь ежегодный салют.
Только страну, ту что мы про@бали,
Крики "ура" никогда не вернут.
Все поздравления в горле застряли...
Прочь лицемерье! Какой в этом толк?
Нет той Страны, ту что вы защищали...
Вы нас простите, Бессмертый наш Полк...
Свидетельство о публикации №116050902711