9 мая! Помним их поимённо!

    А не будет у нас последнего ветерана войны,
Пока помним их всех поимённо мы!
Каждый из них, кто победу принёс –
Он собою вклад в нашу Победу внёс!
   Он и теперь нам несёт, как флаг Победы,
Веру в народ наш и знания – как победить беды!
И никто никогда память нам не сотрёт
Ни за тысячелетия, ни за миг, ни за год,
Пока ценим жизнь, что ветераны нам дали,
Когда врага с земли нашей многострадальной гнали.
   И не будет у нас последнего ветерана войны –
Помним труд их ратный, благодарны им мы –
И внуки, и правнуки, и дочери, и сыны!

(фото - флаг Победы над Смоленском, 21 век)


Рецензии