Быль

Когда над весями над долами
Взрывалось солнце грея головы
Врывались полчища весёлые
И наступали дни тяжёлые

Стучали стрелы в шлемы пращуров
Стучали пули в каски дедовы
Земля скрывала жертвы многие
Терпела горе ради радости


Рецензии