с детства - святой
Как же странно твой видеть румянец
Мой родной, мой отец дорогой
Хоть и отчим с детства - святой...
Я не знаю, был ли ты счастлив
Только знай, что я кровь и родство
Я здесь взрослым родившийся мальчик
Иль угасшей любви баловство?...
Свидетельство о публикации №116050902636