Бессмертный полк

Сегодня день Победы -
По улицам парады.
Идет Бессмертный наш полк -
Восстал из пепла наш полк.
   Бессмертный полк,
   Бессметный полк...
Это празднуют Победу
Наши братья и отцы,
Дедушки и прадеды,
Как живые в ряду.
   Бессмертный полк,
   Бессметный полк...
Как их много погибших
На безымянных полях
За Родину, за нас всех,
За Сталина в сердцах.
   Бессмертный полк,
   Бессметный полк...
Они идут с живыми
Колоннами пешими
Навечно молодые
Портреты черно-белые.
  Бессмертный полк,
  Бессметный полк...
08.05.2016


Рецензии