Ветеранам великой отечественной

Их осталось совсем немного,

И сейчас несладко им жить…

Только им, как предвестникам Бога,

Удалось наш мир изменить!
--
Сорок первый, завьюженный, синий…

Впереди был Курск, Сталинград…

Грозным маршем они шли на зимний

И последний для многих парад…

--
Пули души, сердца разрывали!

И от ран уж хрипеть невмочь!

Только сволочь несметную гнали…

День и ночь, день и ночь, день и ночь!

--
Гнали прочь! С просторов Отчизны!

Вплоть до Ада гнали чертей!

Не щадя ни здоровья, ни жизни!

Мы в долгу у этих людей!

--
С каждым годом их меньше и меньше!

Только стук сердец не затих!

Миллионы мужчин и женщин

В неоплатном долгу у них!
--
Ордена на солнце сверкают!

И седые герои идут!

Пусть сегодня для вас громыхает

Не последний, надеюсь, салют!!!


Рецензии