С Днём Победы, земляки!

ЖИВИ!
Живи и радуйся земля,
Где когда-то я -
Тебя обрела.
НАВСЕГДА! Обрела.

Я тебя,-
В сердце своё занесла -
Навсегда!
Я заполнила Душу свою -
Тем,что всегда - люблю!

Это - ромашки-цветы твои;
На которых гадали -
С подружками! Мы.
Это - снежные дни;
В которые -
Влюблялись! Мы.

Это - школьные! Дни.
С которыми -
Не расстались! Мы.
Это - они. ОНИ!  -
Лучшее! Нашей судьбы.

Это - они! -
Живые памятники -
Сибирской земли,
Что оставили -
В нашей памяти,-
Не пришедших! С войны.

ЖИВИ!
Живи и радуйся земля,
Где когда-то я -
Тебя обрела.
НАВСЕГДА! Обрела.
С днём Победы,
РОДНАЯ ЗЕМЛЯ!

ЖИВИ!
Живи и радуйся страна.
Где я -
Тебя в Душу! Внесла;
И сердцем своим,-
Я тебя обняла!

И пусть, твоя -
Сибирская! Земля,
Школу мою родную,
Где училась и росла;
Где любили! Нас -
Любимые учителя, -
БЛАГОСЛОВИТ!

Благословит - на ПУТЬ,
На котором,-
 Учеников любви! -
Она всегда будет творить;-
Во времени -
             БЕЗ ВОЙНЫ!

ОТЧИЗНА МОЯ,
Ты жила - всегда!
И будешь! Жить - всегда!
Не заберёт!  -
ЖИЗНЬ У ТЕБЯ -
Никакая! война.

Не заберёт! У тебя -
Никакая! война -
То,что твоя земля -
Твоим детям дала.
То ,что она -
ЛЮБОВЬЮ! СВОЕЙ -
В сердца из занесла.

Это желание -
РОДИНУ! ЛЮБИТЬ.
Это желание -
Верными! Ей быть.
Это желание -
ПАМЯТЬ :
ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! -
          ХРАНИТЬ!

C Днём Победы,
Дорогие ЗЕМЛЯКИ!
C ДНЁМ ПОБЕДЫ,
Школы НОМЕР ОДИН,
Учителя и ученики!
Счастье куёт  -
ЛИШЬ ОН ОДИН -
 ЭТО ЦВЕТУЩИЙ ! МИР!


Рецензии