Лопоухим Богачам

Не   везите   вы   в   загранку.
Свои   деньги   богачи.
Вас   по   пёрышкам   там   щипят,
У   них   правила   свои.

Где   по   пёрышку,   где   сразу.
Всё   равно   их   отберут.
А   причин   всегда   найдётся.
Там   на   этом   и   живут.

В   старину   умнее   были.
На   уши   хоть   как   дави.
А   в   загранку   золотишко.
Купцы   наши   не   везли.

По   кубышкам   хоронили.
Так   что   знали   лиш   свои.
И   при   деньгах   всегда   были.
Хоть   в   огне   Земля   гори.

По   ушам   Европа   шпарит.
Лопухам   и   дуракам.
Что   у   них   надёжно   в   банках.
А   банкиры   кто   же   там.

Да   такие   же,   как   наши.
Все   без   совести   они.
В   прошлом   или   в   настоящем.
Бандюки   или   воры.

Посмотрите   в   старых   фильмах.
Меж   собою   как   дрались.
С   золотишком   вот   оттуда.
Все   банкиры   и   взялись.

Как   в   Америке   бандиты.
Грабили   всё   по   пути.
Дураки   все   на   сохранность.
Туда   золото   свезли.

И   Германия,   и   Польша.
Туда   золото   отдали.
А   назад   хотяб   грамульку.
Для   себу   оттуда   взяли.

На   бумагах,   всё   как   надо.
В   ноздри   росписи   суют.
И   на   этом   всё   застыло.
Золото   не   отдают.

За   них   там   уже   решили.
Пусть   без   золото   живут.
Обнулить   запасы   ихи.
Там   всегда   повод   найдут.

Прыг,   скок   наши   алигархи.
Перестройки   богачи.
Ваши   деньги   там   на  время.
Пока   здесь   вы   ловкачи.

Как   в   стране   делов   не   станет.
Так   и   там   вас   щипанут.
Не   по   пёрышку,   сошкурой.
А   за   что,   повод   найдут.

Сколько   из   России   в   прошлом.
Богачей   в   нолях   живут.
Их   наследники   всё   сами.
Полы   моют,   пыль   метут.

А  было   такое   время.
С   шиком   жили   госпада.
Деньгам   счёту   не   имели.
Один   герб   и   ни   гроша.

Не   везите   вы   в   загранку.
Свои   деньги   богачи.
Здесь   Россию   улучшайте.
Здесь   живи,   страну   крепи.

Вот   тогда   деньги   и   слава.
Всё   всегда   будет   при   вас.
И   народам   будет   лучше.
Будет   лучше   и   для   вас.

А   кто   вывезли   в   загранки.
Капиталы   все   свои.
Не   дай   Бог   какая   смута.
Ну   кому   вы   там   нужны.

Да   и   так   без   всякой   смуты.
Вас   с   улыбочкой   стригут.
Успевают,   отростают.
Не   успели,   скальп   сдерут.
    09. 05. 2016 год.-----08:44.


Рецензии