как умирать
английского языка или не со знанием;
обогатив свою память знанием всех тех
богатств, которые выработало человечество
или не обогатив. трупу,
ему всё-равно, а дух и так получит все
необходимые ему знания и богатства
Свидетельство о публикации №116050902589