Кинокартину Москва...
пересматривать - от момента появления в ней
Баталова.. ( ну потому что, слесарь-интеллигент
само по себе явление необычное.) А свет Москвы...
Свет Москвы, его же ни с чем не спутаешь. А этот запах
балтийской килечки, посыпанной зелёным лучком...
Я, вы знаете, живу не на проспекте Вернадского,
но Воронцовские пруды ( или пруды графа Воронцова) это ж
моя земля.. ну, то есть, "земля моя"
без преувеличения
#cлезам_откройся
Свидетельство о публикации №116050902578