Ты погиб для меня

Ты погиб, словно в аварии с уставшей моей головой
А когда погибают, обычно не приходят уже домой
Пойду в гости к твоей маме, выпью зелёный чай
Принесу ей цветы из лавки и скажу, что мне очень жаль

Наполняться улицы и перекрёстки  чёрными зонтами
Мы всё это время неслись друг за другом в опасном ралли
Позову тебя как звала обычно, но ты уже не ответишь
Твои письма, и фото в альбомах – сплошная ветошь.

Наверно мне стоит извиниться, за твои же ошибки
За то что после тебя у всех девушек сердце зашито
Но теперь ты погиб для меня, и я вспомню хорошее
Ведь никто не помнит плохое об усопших.

Ты погиб для меня, об осколки порезав печень
Об осколки тобой же разбитого сердца.  Не лечит
Время глубокие раны от них, они кровь заражают
Вирусом, что не выводиться движеньем  ножа

Ты погиб в аварии с сердцем уставшим от лжи и обмана
С сердцем, которое не знает, как зашить эти раны.
Потому выпьем зелёный чай. И простим все обиды
Для погибших все окна и двери отныне закрыты.


Рецензии