Долгожданный

Я люблю тебя, Солнечный Лучик,
-Милый Янас, сердечко моё,
Пусть разлука нас больше не мучит,
Оттрубили  с лихвой мы своё...

Я тебя обниму, ненаглядный,
Чтобы радостней было, вдвойне,
Самый ласковый и долгожданный,
И тебя, никого нет, нужней.

( С праздником!)


Рецензии