Девчоночка одна -бутончик свежей розы...

Девчоночка одна -бутончик свежей розы
В 17 лет мерзавцем изнасилована была.
Оставил жить её, сказав при этом
Запомнишь ты меня на все свои года.

Беременность случилась от той связи
Вопрос, чтобы прервать её у юной девы не стоял.
Девчушка набожной была, в молитвах прибывала,
Сказала так, со мной это случилось,
Сама знать ситуацию к этому вела.

Какой-то грех я отрабатываю прошлой жизни.
Не ведаем об этом мы сейчас,
И не держу обиды на того я человека,
Я отпускаю его с Богом и с любовью,
Чтоб узел кармы развязался
В данном воплощение у нас.

И всю беременность в молитвах провела девчонка,
Родился мальчик, да хорошенький такой!
С любовью, нежностью взялась его воспитывать
И вырос у неё красавец нежный -супер-бой!
Он к маме обращался -мамочка моя любимая,
Ты лучшая из лучших у меня!

Когда с молитвами идёшь по жизни,
 Бог посылает помощь
И всё задуманное исполняет в тот же миг!
А дева хоть и юная годами,
Но сей урок кармический с мудростью восприняла.

И отработав с честью и достоинством
В этом воплощение
Счастливою судьбою среди близких зажила!


Рецензии