О войне

            
Минувшая война была поистине жестока.
Её утроба ненасытною была - 
Перемолола миллионы жизней, 
Но всё же и она побеждена! 
Побеждена была по той простой причине, 
Что с нею в схватку ринулся простолюдин.
И слава тем парням, ковавшим ту победу!
И слава матерям, взрастивших тех парней!


Рецензии