Хотелось лучше, а получилось как всегда
Поделили надвое всех нас,
По бездорожью дней покрова
Тащили чуждый для нас класс.
Хлябь шаткой и невЕдомой дороги
Коснулась разным боком всех.
Народ остался весь в залоге,
Не многих посетил успех.
Не ждал народ такой концовки,
Да пусть они меня простят.
Уже дожились до циновки,
Те КТО- ТО дальше пакостЯт…
Свидетельство о публикации №116050902532