Музыка руин

В городе древнем, в пустыне стоящем,
Трудно забыть о его настоящем.

"Жемчуг пустыней" - его называли,
Его увидеть красоты мечтали.

Вдруг и война пришла в те края,
Уничтожала, ничто не тая.

Там были казни, невинных сгубили
Те, кто предали, те и убили.

Но прошел бой, и мы город вернули,
Новую жизнь лишь недавно вдохнули.

Лютый наш враг город древний встрепал
Памятник древности долго взрывал.

Кончилась смута, мир там стоит,
И только музыка там всё звучит.

Над местом казней все песня плывет
Свет над руинами мира несет.

9 мая 2016


Рецензии