Любовь как восприятие-рассуждения

По мотивам "Лихорадка" Улыбаться

В любви мы не вечны, но точно не дети
Но поиск остался, куда ты пойдешь
Поставлен силок, и заброшены сети
Ты ловишь любовь, и конечно, найдешь

В познание любви, мир ее бесконечен
Не терпит любовь сослагательных слов
И секс, только часть, и в любви он не вечен
Как символ во снах, не молоденьких вдов

Разбег, как прыжок, и постель-бесконечность
А игры любви-игры тел, глаз и губ
И мы миг любви, проживаем как вечность
А бег от любви-он, как замкнутый круг

Теряем любовь, отыграв пантомиму
И смысл потерян, в расхожести фраз
И лето любви, превращается в зиму
В словах:"Что любовь? Занимался не раз"


Рецензии