Вас поздравляю С Днём Победы!
Наверно рано мне в отставку,
На окровавленном снегу,
Я с трёхлинейкой шёл в атаку,
Ура кричали на бегу,
Так и война запоминалась,
В крови и трупах вся земля,
С нуля жизнь наша начиналась,
Вождь улыбается с кремля.
Мне б закурить бы щас махорки,
Глотнуть колодезной воды,
Мы закрепились на пригорке,
Нет перед боем суеты.
Мать Русь веками наша стонет,
Нам здесь держаться много дней,
Но Родину никто не тронет,
Врага мы не допустим к ней.
Держала нас не сила ветра
И трассеры летят во мгле,
До дзота мне четыре метра,
Здесь жизнь со смертью наравне,
Ура и я на амбразуре,
Прошит на вылет десять раз
Солдаты все в свинцовой буре,
О награждении указ.
Медаль сияет на мундире,
Все позади остались беды,
Пусть будет мир и во всём мире,
Вас поздравляю «С Днём Победы»!
Свидетельство о публикации №116050902345