Рецензия на К дню Победы. Любовь Коновалова
Всех с Праздником Победы!
И в День Победы с грустью к обелиску
Приду чтобы гвоздики возложить.
===================
И я хожу к мемориалу.
Цветы там возлагаю.
Всех павших в ужасе войны
С любовью поминаю.
09.05.2016
Свидетельство о публикации №116050902299
СВЕТ.
Цветов как море возложить!..
Светлана Водолей 09.05.2016 09:24 Заявить о нарушении