О дружбе

Я,чемпион,по количеству дней,  любить не нужных мне людей.
И даже вопрос тут не о любви фееричной ,
А о людях в дружбе симпатичных.
Когда у друзей твоих в общем всё плохо,
касаясь работы иль плотских утех,
Найдут они время черкнуть смс,
без всяких прекрас и помех.
И дружба ваша как лучший пилот,
летит день и ночь напролет.

Но вот,

Только как встанут круги своя,
в дружбе наступает темнота.
Выходит туча нужен зонт,
но в дружбе пуст твой горизонт.
Так вот к чему веду я суть стиха,
пусть будет дружба и тиха,
но ,чтоб в дождливый летний день,
ваш друг не оказался мокрый,  склизкий пень..


Рецензии