Составы солнца

Соберу я составы солнца
и втесню их в ту душу,
что жаждет, подобреть
несказанно и раскрыться
как малое солнце.
Душа – душенька солнышком станет
и пойдёт пробуждая, от века
для того помазанных,
от Солнца – Отца, пантеона
божеств и солнечных богочеловеков.

13.03.16 г.


Рецензии