Рецензия на Май приходит с ручейком. Елена Настрое
Рецензия на «Май приходит с ручейком» (Елена Настроение)
Природа душу согревает.
======
Душе весною хорошо.
Ей светит солнце ярко.
И часто как любовь весной
Душе является подарком.
:
09.05.2016
Свидетельство о публикации №116050902257