Не причиняйте боль усопшим...

Не причиняйте боль усопшим -
Вина не лейте на могилы!
Когда на Господа  не ропщем,
В себе молитвенные силы

Находим на помин родимых -
Приходим в храм и ставим свечи,
Ради спасения любимых,
Ради святой, пасхальной встречи.

Не на земле, а в Царствии Божьем...
Не оскверняйте их могилы,
А с благодарностью, как должно,
Молите Троицу, о милых.

Христос воскресе! Всем усопшим - 
Для их ответа, в этом связь -
Ради помина, хлеб продрогшим,
Благословим, не постыдясь.

09.05. 2016 г



фото из интернета


Рецензии
Низкий поклон! Сильное стихотворение.

С уважением, Галя.

Галина Петайкина   13.05.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за поддержку!

С поклоном,

Наталья Данилова Кусова   14.05.2016 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.