С надеждой на улучшение
А до этого в мозгу у больного (этого!) скачут черти
И всё, что там им хочется, с этим мозгом делают:
Массу мозга делают (до конца уже!) серою ...
Сумашедствие (людское наше!) когда-нибудь кончается:
Человек, к примеру, до конца, совсем уже спивается
И становится какой-то протоплазмой оборзелою:
С автоматом (противу народа!) очень смелою ...
Сумашедствие кончается либо излечением, либо смертью!
Не хотите верить мне? А всё-таки поверьте!
9.05.16
Свидетельство о публикации №116050902216
Хорошо, что еще с НАДЕЖДОЙ на
улучшение и излечение.
Удачи!
Ольга Оболенская 09.05.2016 11:37 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 10.05.2016 11:05 Заявить о нарушении