посвящается ветеранам ВОв

посвящается ветеранам ВОв

Не видела войны я и не знала,
я лишь о ней читала в разных книжках...
Не плакала о раненых мальчишках
и на руках их мертвых не держала...
Я бегала,играла и смеялась,
и наслаждалась детства ярким счастьем.
Не знала никакого я ненастья
и тех бомбежек страшных не боялась...
СПАСИБО,дорогие ветераны
и те,кто за Победу жизнь отдал,
за то,что МИР на нашей Родине настал,
за то,что можем жить мы счастливо и славно!!!

9 мая 2014


Рецензии