Спасибо за дочку!

Счастье с мечты начинается
Счастье любовью обвенчано,
Счастье желанное ,
девять месяцев оно долгожданное

Хрупким кулечком на руки богом отдано
Бережно Приняли,
преданно предкам назвали
В благодарность  спасибо судьбе за дочку говорим
Любим,храним и ростим!


Рецензии