Ваганты, барды, менестрели...
Топтатели земных дорог,
Такую ль вы судьбу хотели,
Шагнув из дома за порог,
Где ждал вас тусклый свет трактирный,
Где дрожь по спинам в непогодь...
Сей путь тяжёлый и надмирный
Не ты ль даруешь мне, Господь...
Свидетельство о публикации №116050902187