Гроза

СТОЯЛА ТЕМНАЯ НОЧЬ,
ВОЗДУХ НАПОЛНЕН ГРОЗОЙ.
ВЕТЕР НА СТОЛЬКО МОГУЧ,
СРЫВАЕТ С ОСИ ШАР ЗЕМНОЙ.

ТУЧА ПЛЫВЕТ ,КАК КОРАБЛЬ,
СВЕРКАЯ ОГНЕМ НА ЛЕТУ.
ОБРУШИТЬСЯ ДОЖДЬ ,КАК ПАЛАЧ,
И ВЗДРОГНЕТ ОТ ГРОМА В ЛЕСУ.

А ПОСЛЕ ДОЖДЯ, ТИШИНА.
ФИЛИН АУКАЕТ НОЧЬ.
ЗВЕЗДЫ КАЧАЕТ ЛУНА,
НЕЖНО ЦЕЛУЕТ ,КАК ДОЧЬ.


Рецензии