Героям Великой Отечественной Войны
но слово война оно во мне жило
я видела каждый день его в глазах
папы и мамы бабушки тетей моих
я слушала воспоминания их
маленькой душой чувствовала крик и боль
я каждый день мыла папину руку одну и ногу одну
я понимала как он каждый день
продолжает в мыслях своих идти на войну
защищать меня брата сестру да всех детишек - учеников своих
я вместе с ним смотрела в далекую даль
где мирно поют соловьи
я слушала песни его и о любви
я видела как мой папа косит траву
рубит дрова воду носит одною рукой одною ногой
я вместе с ним бежала к автобусу
что от нас уезжал
я плакала когда было больно папе от рассказов о войне
- мне было больно вдвойне когда сын его - брат мой его орден продал...
я помню как папа его на праздник одевал
как медали послевоенные считал...
я помню все
и я говорю Папа как же я тебя благодарю
Как я тебя люблю
и каждый День Победы Вместе с тобой Поздравляю Страну
где живы и ВЕЧНО в СТРОЮ
ГЕРОИ той НАРОДНОЙ ВОЙНЫ ЗА ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ
Зоя Мищенко
Свидетельство о публикации №116050902161