Страж сердца моего

Страж сердца моего,Дух Божий, Сила неба,
Всегда со мной, Родной, где я бы только не была.
Хранит меня от зла, чтоб сердца не коснулось,
Коль сердце  вдруг заснёт,коснётся, чтоб проснулось.

От мук освободит сердца, что мир терзает
И то, что грешным был, Христос любя, прощает.
Источник жизни всей,в сердцах живущий Вечный,
Доверьтесь Чистоте и Правде Бесконечной!


Рецензии