За то, что есть Великая Россия

Я часто вижу сон, там мама сына ждет,
Мальчишку юного, чтобы домой вернулся,
А он идет, и днем, и ночью он идет,
За Родину идет вперед, чтобы весной проснуться
Под ликования "Он дошел и победил",
Под Русским чистым майским небом
Домой войдя, упасть без сил,
Сказав: "Твой сын свой дом не предал"..

Спасибо Вам, что подарили мир
Нам, кто сейчас ему не знает цену,
Спасибо Вам, что вопреки
Всему пред совестью никто не совершил измену,
Спасибо Вам за подвиг, только им
Мы живы, а весна красива,
Мы на коленях Вас благодарим,
За то, что есть Великая Россия!!!...


Рецензии
Благодарю, Кирилл, замечательный стих, очень проникновенно, патриотично, душевно. Рада нашему знакомству.

Светлана Греднева   20.01.2019 08:53     Заявить о нарушении