Ты мне нужен без остатка...

Как нужны мне твои руки,
Чтобы обнял и погладил,
Чтобы вытер мои слезы,
Что сломалось - то наладил.

А еще мне нужно сердце,
И душа необходима,
Чтобы было понимание,
Чтобы знать, что я любима.

И глаза нужны мне тоже,
Чтобы свет из них струился,
Чтоб смахнуть твои мне слезы,
Если что-то вдруг случится.

Ты мне нужен без остатка,
Каждой клеточкой своей...
У меня любви нехватка -
Дай же мне её скорей.


Рецензии