Здравствуй, друже. На карту взгляни
Горы, вьюги, снега. Ты далеко - далече.
И не крикнешь тебе, не протянешь руки,
И не верится уж неизбежности встречи.
Если ж снова сойдется дорога твоя
С той, которой лечу я из юности в Небыть,
За веселым вином снова вспомним края,
Где мы жили и те, успокоиться где бы.
Мы не стары: нам вместе едва ли 50.
Вдаль - вперед роз и терний дорога уводит.
Что там? Крест на груди? А, бывает, висят
На кресте... А, бывает, в забвенье уходят...
Письмо однополчанину с западного побережья
Камчатки на восточное.
Свидетельство о публикации №116050902112