День победы

На 9 мая
Мы идём на парад
И всех тех вспоминаем,
Кто за наш Сталинград
С верой, потом и кровью
До победы дошёл,
В чьих сердцах вместе с болью
Горит вечный огонь,
И доносятся крики
Из поющей стены..
Возложу я гвоздики
в память страшной войны..
Вот идёт полк бессмертный:
"Ни шагу назад"!
Так помолимся все мы
За этих солдат!!!


Рецензии