Независимая

Вот и ничего не осталась,
Только одинокая память...
И четыре строчки про радость,
Улыбающих для меня.
Ты теперь далекий и близкий,
Потерялся в той переписки,
Что рассыпалась по-английски
В снежных комьях января.

Мы с тобою точно встречались,
В мире том, где светится радость
Это мне не показалось,
Я знаю точно тебя.
А теперь другие жизни
И страницы те, только мысли,
Все равно ты мне очень близкий,
Даже слов не говоря.

И я просто чувствую это,
То что разноцветного цвета,
То что называют рассветом,
Даже если вместе нельзя.
Настоящих чувств, ведь не скроешь,
Злишься ты или уходить...
А любовь она не отступит,
Потому что независимая.

09.05.16г.


Рецензии