палитра жизни
и трудность жизни - равномерно серой,
семью, соседей, город, свою землю
и разложил все в черно-белой гамме
Потом, с глубоким вздохом облегченья,
он приступил к резне врагов найдённых
чтоб кровью черноту свою закрасить.
Свидетельство о публикации №116050902057