Как прибой, нахлынули стихи...
Захлестнуло голову дурманом…
Тем былым, что предкам от сохи
Становилось Родиной и храмом;
И духмяным запахом с полей
Защемило сердце легкой грустью,
Насыщая каждой вдох полней,
Тем родным, что называем Русью!
И порвать не в силах никому
Связь времен, нетленный нам подарок;
И пока живу в родном дому,
Этот воздух мне и мил и сладок…
Июль, 2012 г.
Свидетельство о публикации №116050902042