Проводы

В стылых могилах, истерзанных временем,
в кучу смешались сермяга и ересь.
Рвутся наружу, восстать не надеясь,
души умерших в немом исступлении:
девки гулящей, монаха-затворника,
дух отщепенца и злобного ёрника.
Прошлым поступкам есть веские доводы.
Не осуждаю... На то они - Проводы.


Рецензии