9 мая! Пусть знают!

Ныне и присно, и во веки веков
Пусть знает враг: закон наш таков –
Кто с мечом к нам придёт иль народ наш предаст,
От меча и погибнет! Народ им воздаст –
По заслугам их всех в сыру землю сдаст.
Пусть все в мире знают: суров наш закон,
Но свободу давал он,
Свободу даёт он!


Рецензии