Глазам

Всходит солнце надежды весеннее.
Поднимусь и пойду наугад.
Отстояв под ветрами, коленями
Познаёшь, как минуты болят.
Фраз осколками колкими бей меня -
Ничего не вернуть назад...

Рудиментом прошедшего времени
У меня остался твой взгляд.


Рецензии