Когда ты смотришь в бездну...

Когда ты смотришь в бездну, не мигая,
Не отрывая глаз от пустоты,
И ты стоишь – открытая, нагая,
Все позади – надежды и мечты,
Вдруг понимаешь ты пред этой бездной,
Вливаясь в абсолютности поток,
Что жизнь лишь миг от света к тьме кромешной …
Все в этом мире в строчках между строк …


Рецензии