Художник
Он – отрешенный, он ничей,
и ремеслу наперекор,
взял кисть из солнечных лучей,
чтоб сотворить, к примеру, бор,
а в нем медведей, как живых,
пушистых, маленьких таких.
Чтобы могла любая мать
детишкам сказку рассказать.
Свидетельство о публикации №116050901999