бегом из интернета

Ах эти смайлики, ах эти колобки...
Порой спасают даже от тоски...
Жить в виртуале так легко, но глупо!
По "клаве" хлоп и в мониторе тупо
Без слов понятен диалог простой...
Мы застреваем толпами, постой!...
Не застревай...беги дружок на свет!
Ни жизни, ни любви здесь просто НЕТ!


Рецензии