Разлука
Играя, смеётся,
Песня весёлая громко поётся.
Время несчастное, так одиноко,
Юноша бедный играет негромко.
Спев песню тихую глупо хохочет,
И почему-то не верит, не хочет.
Как же смириться с разлукой-прорехой,
Как с грубым камнем, как с злыдней - помехой.
Свидетельство о публикации №116050901966