Поход в лес
Сколько сказочных чудес.
На сосне встречает белка,
Скачет будто до небес.
Ручеек журчит за камнем,
Я не зря туда залез.
Мастерим шалаш из палок,
Увлекательный процесс!
В прятки долго мы играли,
Потайных не мало мест.
От открытий мы устали,
Вот она - страна чудес!
Свидетельство о публикации №116050901941
Елена Усынина 2 13.05.2016 05:35 Заявить о нарушении