Страна скорбит и празднует

Страна скорбит и празднует,
на улицах народ.
Страна скорбит и празднует
всего один раз в год.

Сегодня семьдесят один,
идёт бессмертных строй.
И каждый кто проходит здесь,
он Родины герой.


Рецензии