Наш ответ
правда как обычно не в цене
сколько за победу заплатили
мы тогда в ужасной той войне
Сытая ,цветущая Европа
ты была такою не всегда
мы не раз спасали твою жопу
вам должно быть стыдно господа
Что бы вы теперь не говорили
неизменным будет наш ответ
это мы фашизм победили
нравится вам это или нет !
Свидетельство о публикации №116050901910